Brunch allemand

Brunch allemand

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les muffins salés et granola
  • 100 g de beurre et un peu pour la plaque à muffins
  • chapelure pour la plaque à muffins
  • 200 g de fruits à coque variés et entiers (noisettes, amandes, noix de pécan et noix de cajou)
  • 60 g de sucre roux
  • 200 g de flocons d'avoine, fins
  • 30 g de graines de lin
  • 30 g de graines de tournesol
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 80 g de brocolis coupés en morceaux
  • 120 g de courgettes coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 40 g d'emmental coupé en morceaux
  • 80 g de lardon
  • 3 œufs
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 180 g de lait
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
Les œufs brouillés et yaourt aux fruits
  • 6 œufs
  • 20 g de lait
  • 30 g de crème
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 400 g de yaourt à la grecque
  • ciboulette fraîche finement ciselée pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 959.7 mg
Protides 33.7 g
Calories 3808.2 kJ / 910.2 kcal
Lipides 62 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 23.2 g
Glucides 61.3 g

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