Versions compatibles
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Sablés au maroilles
50min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cruffins américains
3h 50min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min