Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
FOIRE démonstration
1h
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Poires au sirop sous-vide
45min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min