Appareils et accessoires
Salade de fruits cuits sous-vide
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3 mg
Protides
0.8 g
Calories
355.8 kJ /
84 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
ATELIER menu 1
1h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crevettes sautées au porto
30min
Caramel liquide
25min
Curry de légumes façon wok
1h