Appareils et accessoires
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.3 mg
Protides
41.6 g
Calories
5848 kJ /
1397.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
40.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
257.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Black & White
11 Recettes
France
France
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Bûche salée au saumon
3h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min