
Appareils et accessoires
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
1397.7 kcal /
5848 kJ
Protides
41.6 g
Lipides
28.3 g
Glucides
257.2 g
Fibre
40.9 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
638.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

Black & White
11 Recettes
France
France

Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Sweet Home 1
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min