
Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
16 pièces
Ingrédients
-
de lait150 g
-
d'eau1050 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine et un peu pour le plan de travail560 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à soupe
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 pièce
Calories
145.7 kcal /
609.8 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
1.6 g
Glucides
28.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
771.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min