Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Number cake 10
2h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Spritz au chocolat
50min
Chouquettes du goûter
35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche feuilletée
5h
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min