Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée
14h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Trio de gressins
1h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min