Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 771.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.