Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 771.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Brioche tressée
14h 40min
Sablés viennois
45min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min