Versions compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 152.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 208.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 分钟
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 分钟
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1小时
Gâteau roulé au café
2h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Croque façon Fast Food
3h
Omelette au cheddar à la truffe
30 分钟
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1小时
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1小时 30 分钟
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 分钟