Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
TM6

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron

Les pêches

  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches, bien mûres et pelées

La crème mascarpone

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche, grillées
  • feuilles de thym frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2995.9 kJ / 716 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
152.7 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
2.4 g
Sodium
208.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives