Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Stollen
3h 45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Galette de ratatouille
1h 30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min