Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Œufs pochés à la turque
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h