Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min