Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
de lait demi-écrémé160 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œuf1
-
de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais1 c. à café
-
de crème fraîche150 g
-
de fromage frais250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'aneth déshydraté1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de saumon fumé6 tranches
-
beurre pour le moule
-
jaune d'œuf battu1
-
de parmesan râpé30 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 part
Calories
443.3 kcal /
1854.8 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
31.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
875.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Entremets rose
1h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h