Appareils et accessoires
Rolls à la crème de marron
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
739.5 mg
Protides
19.2 g
Calories
3309.3 kJ /
791 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cinnamon rolls
3h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min