Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min