
Appareils et accessoires
Rolls à la crème de marron
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
791 kcal /
3309.3 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
34.7 g
Glucides
99.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
19.6 g
Sodium
739.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Buns à la cannelle
5h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min