Appareils et accessoires
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Prép. 30min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
3397.2 kJ /
812 kcal
Lipides
64.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
32.1 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Crêpes aux épinards
1h 25min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pancakes aux épinards
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min