Appareils et accessoires
Galette pistache et fleur d'oranger
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
240.7 mg
Protides
13 g
Calories
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Lipides
58.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
27.8 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cookies-brownies
20min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Muffins crumble aux myrtilles
45min