Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 58.4 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cookies aux fruits secs
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min