Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
183.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche italienne
3h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au thym
1h 15min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min