
Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
556.1 kcal /
2326.7 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
78.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
183.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min