Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 dk
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Scones aux myrtilles
35 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min