
Appareils et accessoires
Pain complet vapeur
Prép. 15min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
170 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé complet T 150
-
100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
7 g de sel
-
3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
-
1000 g d'eau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
868 kcal /
3685 kJ
Protides
35 g
Lipides
24 g
Glucides
176 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet
16h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min