Appareils et accessoires
Mousse aux fruits de la Passion
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
17 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min