Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 525.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Ravioli, on est lundi !
2sa 30 dk
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1hod. 35min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Ravioli maison
2hod. 15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min