Pâtes fraîches vertes
TM6 TM5 TM31

Pâtes fraîches vertes

4.7 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 70 g d'épinards frais
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1546.8 kJ / 367.8 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
59.3 g
Lipides
8.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
3 g
Sodium
525.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives