Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35p
Vinaigrette au cidre et échalotes
5p
Vinaigrette à l'orange
5p
Salade de riz, petits pois et radis
35p
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5p
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5p
Haricots verts au thym
1óra 10p
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15p
Vinaigrette au miel et au sésame
20p
Mayonnaise version allégée
10 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min