Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Sauce allégée aux herbes
10min
Mayonnaise aux herbes
15min
Mayonnaise version allégée
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette à l'orange
5 min