
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au gingembre
10min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Salade de betterave
15min
Carottes râpées à ma façon
20min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Vinaigrette à l'orange
5min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min