
Appareils et accessoires
Bouchées au porc
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre½
-
de gingembre frais coupé en lamelles10 g
-
d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté300 g
-
de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre50 g
-
de ciboule ciselé1 bouquet
-
d'alcool de riz1 c. à café
-
de sauce de soja20 g
-
d'huile de sésame15 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
blanc d'œuf1
-
de sel1 pincée
-
feuilles de pâte à wonton24
-
d'eau350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
290 kcal /
1216 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min