Appareils et accessoires
Bouchées au porc
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1216 kJ /
290 kcal
Lipides
10 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Raviolis de crevettes
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h