Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min