Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min