Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min