Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min