Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
TM6 TM5

Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
  • 350 g de lait
  • 500 g de filets de bar (4 filets)
  • 24 tranches de pancetta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3275 kJ / 783 kcal
Protides
47 g
Glucides
45 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives