Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron

Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron

4.4 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
  • 350 g de lait
  • 500 g de filets de bar (4 filets)
  • 24 tranches de pancetta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 47 g
Calories 3275 kJ / 783 kcal
Lipides 44 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...