Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min