
Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)35 g
-
gousse d'ail1
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles1000 g
-
de lait350 g
-
de filets de bar (4 filets)500 g
-
de pancetta24 tranches
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de beurre coupé en dés30 g
-
citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")2
Infos nut. par 1 portion
Calories
783 kcal /
3275 kJ
Protides
47 g
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min