Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait de coco
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
20 g gingembres frais
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
900 g de carottes coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
879 mg
Protides
18.8 g
Calories
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min