
Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait de coco
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
20 g de gingembre frais
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
900 g de carottes coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
703.3 kcal /
2929.3 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
43 g
Glucides
55.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
28.3 g
Sodium
879 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Comme une envie de carbo
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min