Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait de coco
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
20 g gingembres frais
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
900 g de carottes coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
879 mg
Protides
18.8 g
Calories
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min