Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de bœuf
3h 50min
Sucre au fenouil
5min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Café moulu
5min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Chapelure
5min
Viande hachée
35min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min