![Bouillon de légumes Bouillon de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD445C3-49A0-4DD5-9AE4-13AFB29F6DCC/Derivates/b8e3a6b0-8c3d-4d9a-ba01-f4e828136547.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 10.6 kJ / 2.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Yaourt à la myrtille
13h