Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de légumes
1h 20min
Yaourt au lait de coco
15h
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Fumet de crustacés
25min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Jardinière de légumes
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min