
Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
de poireau coupé en morceaux100 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux80 g
-
de navet coupé en morceaux150 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau1000 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
Infos nut. par 100 g
Calories
2.5 kcal /
10.6 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0 g
Glucides
0.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de légumes
1h 20min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Court-bouillon
25min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Compote de poires
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min