Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de poires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 258 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Quartiers de poire vapeur (500-800 g)
25min
Pommes vapeur (500 g)
25min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min