Quiche lorraine sans gluten
TM6 TM5 TM31

Quiche lorraine sans gluten

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La pâte sans gluten

  • 50 g de gruyère, en morceaux
  • 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

L'appareil à quiche

  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
14.7 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
575.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives