Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Crème caramel
3h 50 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Bar à la portugaise
2h
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min