Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

La pâte sans gluten
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 575.7 mg
Protides 9.5 g
Calories 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...