Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel sans lactose
15 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Pancakes aux pommes
50 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Couscous aux légumes
40min
Pâte brisée sans gluten
5p
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min