Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tartare de champignons
35 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Pommes en spaghetti au chocolat
Pas d’évaluation
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min