Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min