Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Moules sauce Alfredo
45min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Chaudrée de moules
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Moules à l'espagnole
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min