Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Kedgeree
30min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Lotte à la provençale
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Poires au sirop à l'orange
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Daurade à la marocaine
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h