
Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1412 kJ
Protides
47 g
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Velouté de moules au safran
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Raie aux câpres
45min