Filet de colin, salade de betterave et roquette
TM6

Filet de colin, salade de betterave et roquette

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
  • 40 g de jus d'orange
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
    ou 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 100 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1664.5 kJ / 397 kcal
Protides
38 g
Glucides
13 g
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g

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