Versions compatibles
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
ou 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2小时 25 分钟
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1小时
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min