Cuisson sous-vide

10 Recettes

Voici 10 recettes pour vous aider à prendre en main le mode sous-vide de votre Thermomix® TM6. Viandes, poissons, légumes et fruits… utilisez la cuisson à basse température pour préserver les qualités nutritives et la saveur de vos aliments.

Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

3.8

2h 20min

Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

4.9

1h 45min

Filet de bœuf saignant au beurre persillé

Filet de bœuf saignant au beurre persillé

4.5

2h 15min

Poulet teriyaki

Poulet teriyaki

4.8

2h 5min

Crevettes à la sauce aigre-douce

Crevettes à la sauce aigre-douce

4.7

1h 15min

Filet de colin, salade de betterave et roquette

Filet de colin, salade de betterave et roquette

Pas d’évaluation

1h 35min

Saumon et salade de pomme et fenouil

Saumon et salade de pomme et fenouil

4.8

1h 20min

Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

2.3

1h 10min

Carottes glacées au miel

Carottes glacées au miel

3.7

1h 20min

Banane sauce noix de coco-cannelle

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.8

30min