Poulet teriyaki
TM6

Poulet teriyaki

4.6 (108 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre frais, râpé
  • ⅛ c. à café d'épices à chili
  • 35 g de saké
    ou 35 g d'eau
  • 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 ciboule, émincée en diagonale
  • ½ piment frais, épépiné, émincé en diagonale

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1291 kJ / 308.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives