Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. Ă cafĂ© de gingembre frais, râpĂ©
- ⅛ c. Ă cafĂ© d'Ă©pices Ă chili
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. Ă soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
BĹ“uf thaĂŻ aux oignons et riz basmati
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
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Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Brochettes de porc satay
25min
Saumon laqué
50min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Crevettes Ă la sauce aigre-douce
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Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2hod.
Poulet laqué au sésame
40min