Appareils et accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Prép. 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.3 mg
Protides
19 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Riz cantonais
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Sauté de champignons
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min