
Appareils et accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Prép. 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées250 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
-
d'eau370 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition10 g
-
de sauce d'huître20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
ciboule ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.1 kcal /
1791 kJ
Protides
19 g
Lipides
5 g
Glucides
74.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1678.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Riz cantonais
45min
Riz cantonais
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poulpe piquant et riz
25min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min