Riz cantonnais aux crevettes
TM6

Riz cantonnais aux crevettes

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
    ou 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 370 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
  • 20 g de sauce d'huître
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ciboule, ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1791 kJ / 428.1 kcal
Protides
19 g
Glucides
74.4 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.3 g
Sodium
1678.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives