Versions compatibles
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 500.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Jus de raisin
6min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min