Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Les œufs durs
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs froids
La crème d'artichaut
  • 4 feuilles de menthe
    3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 8 tranches de pain blanc
  • 50 g de salade verte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 500.8 mg
Protides 14.3 g
Calories 1535.5 kJ / 367 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...