Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

4.9 16 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de graines de couscous fines
  • 250 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la sauce
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de moules, brossées et nettoyées
  • 2 filets de dorades, vidées et nettoyées
  • 450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
  • 8 belles crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de harissa
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon
  • 70 g de branche de céleri
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de safran
  • 150 g de carottes en gros bâtonnets
  • 200 g de pommes de terre en quartiers
  • 350 g de courgettes
  • 100 g de pois chiches cuits

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 70 g
Calories 3263 kJ / 774 kcal
Lipides 18 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...