Appareils et accessoires
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de graines de couscous fines
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la sauce
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de moules, brossées et nettoyées
-
2 filets de dorades, vidées et nettoyées
-
450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
-
8 belles crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de harissa
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon
-
70 g de branche de céleri
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de safran
-
150 g de carottes en gros bâtonnets
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
350 g de courgettes
-
100 g de pois chiches cuits
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3263 kJ /
774 kcal
Lipides
18 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min