Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min