Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min