Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Muesli énergisant
25min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Gaufres roses aux fruits
30min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Porridge banane-miel
10min