Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Médaillons de légumes
1h 10min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min