Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Médaillons de légumes
1h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Cacahuètes caramélisées
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Poulet crémeux au citron
30min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min