Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux fruits secs
50min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min