Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bibimbap végétarien
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Barres de céréales au chocolat
1h
Café à la pistache
25 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min