Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chien
10min
Nouilles Soba
30min
Sucre à la framboise
5min
Pizza ball
2h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins anglais
4h 10min