Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au blé noir
1h 30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Pitas grecques
2h 55min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Baos au poulet et curry
4h 40min