Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Latte glacé à la citrouille
35min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Makis façon burrito
45min
Sel aux herbes et citron
1h
Kouign-amann
4h
Perles de coco
3h 50min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min