Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5 Std.
Roulés pomme-cacahuète
25 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Chapatis indiens
35 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min