Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 300 g de farine de blé
- 500 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 400 g de chair de courge butternut, en cubes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 110 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 8 feuilles de sauge fraîche, hachées, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Praliné
30min