Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Cinnamon rolls
3h 20min
Mojito black & white
10min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Cupcakes à la vanille
20min