
Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de farine de blé300 g
-
d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli500 g
-
de chair de courge butternut en cubes400 g
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de noisettes110 g
-
gousse d'ail1
-
feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition8
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
649 kcal /
2715 kJ
Protides
24 g
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Brioche feuilletée
5h