Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pâte à tortilla
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Granola d'automne
45min
Bagel en 3 ingrédients
35min