Appareils et accessoires
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Prép. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
175 g de parmesan en morceaux
-
35 g de beurre en morceaux
-
½ sachet de levure chimique
-
2 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
3 gousses d'ail
-
20 g de basilic frais
-
100 g d'amandes effilées et grillées
-
150 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1147.8 mg
Protides
23.4 g
Calories
3864 kJ /
923.5 kcal
Lipides
68.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
25.4 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Boreks au fromage
35min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Cookies au chocolat et pistache
45min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h