Versions compatibles
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 68.3 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Crêpes roses au houmous
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10p
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3óra 20p
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24óra 30p
Soupe canadienne
40min
Limonade à la citronnelle
25min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min