Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
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Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

La farce

  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 5 feuilles de menthe
  • 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Les ravioli

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Le confit de tomates cerise

  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 50 g d'huile d'olive
  • eau, pour les ravioli
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
198.7 kJ / 445.8 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
44 g
Lipides
21.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
1 g
Sodium
189 mg

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