Versions compatibles
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min