Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Vinaigrette aux légumes
10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Sauce Messine
10min