Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Achards de légumes
40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Sauce au piment doux
40min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min