Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Cocktail citron et thym
45min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Chakchouka aux œufs
50min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min