Appareils et accessoires
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
490.5 mg
Protides
3 g
Calories
316 kJ /
75.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
L'eau à la bouche 2
1h
Starmix 3
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min