Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 490.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Sorbet de fruits rouges
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Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
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Pizza végétarienne
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Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
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Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
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Yaourt à la myrtille
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