Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
TM6

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut, détaillée en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
316 kJ / 75.5 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4 g
Sodium
490.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives