Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Soda bread irlandais
45 min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Fond de viande
3hod.
Chocolat chaud des Incas
40 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Beurre de cacahuète
10 min
Pâte de speculoos
10 min