
Appareils et accessoires
Toffees aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Infos nut. par 1 pièce
Calories
86 kcal /
360 kJ
Protides
0 g
Lipides
6 g
Glucides
7 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade carottes râpées
10min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Curd de clémentine
1h
Toffees au caramel
2h
Crème dessert à l’érable
20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min