
Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 pièce
Calories
181.5 kcal /
759.3 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
25.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
89.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche italienne
3h 15min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Petits fours aux amandes
30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cupcakes à la vanille
20min