Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Dudule
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits aux figues
1h 15min
Financiers à la pêche
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cookies aux fruits secs
50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min