Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake aux fruits secs
2h
Biscuits au citron
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min