Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
6204 kJ /
1475 kcal
Lipides
54 g
Glucides
260 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Stollen
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min