Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka salé au saumon fumé
4h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Cruffins américains
3h 50min
Buns à la cannelle
5h
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min