Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h