Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Biscuits au citron
55min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Sablés viennois
45min
Amaretti aux amandes
25 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h