Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits au citron
55min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.