Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets solognots
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Amaretti aux amandes
25min
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits au citron
55min
Cake aux fruits secs
2h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min