
Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
111.9 kcal /
468.3 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
7.2 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
3.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Petits fours aux amandes
30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Curd au pamplemousse
15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Biscuits au citron
55min
Cake orange-pavot
1h