
Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux90 g
-
d'eau365 g
-
de cacao en poudre25 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle60 g
-
œuf1
-
de farine de blé125 g
-
de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux100 g
-
de pralin30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
685.5 kcal /
2868.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
31.5 g
Glucides
95.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
143.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Craquelins bretons
1h 10min
Cristallisation du chocolat
15min
Œufs pochés à la turque
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crème dessert au chocolat
25min
Orangeade
5min
Chouquettes du goûter
35min