Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Chocolats de Noël
1h
Chapelure
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Planche de beurre
15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Toffees aux amandes
1h 45min
Chocolat liégeois
12h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min