Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Nuage au chocolat
45min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Granité fraise
3h 10min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Chouquettes du goûter
35min
Granité au citron
3h 10min
Palmiers au sucre
1h 10min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min