Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Crêpes roses au houmous
35 Min
Gland à la pistache
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Artichauts à l'huile
1h 40 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20 min
Fraisier
15h
Pain aux pruneaux
1h 45 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min