Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Sauce café-crème
35 Min
Fraisier
15 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min