Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Honoré
3h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Açaï bowl
25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pains au chocolat
16h 10min