
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min