Appareils et accessoires
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Prép. 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
78 g
Calories
10483 kJ /
2471 kcal
Lipides
67 g
Glucides
517 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3j 45 menit
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3j 20 menit
Pain aux céréales, abricots et figues
2j 15 menit
Pain à la patate douce
5j 25 menit
Pain au levain
17j
Pain noir aux graines
2j 45 menit
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1j 40 menit
Petits pains de seigle
12j
Pain aux différents fruits secs
2j 55 menit
Pain énergie aux graines
7j 25 menit
Pain brioché sans gluten
2j 50 menit
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit