Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Pâtes fraîches sans gluten
1 godz. 15 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain au levain
17 godz.
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Lait de noisette
45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min