Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min