Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Lait de noisette
45min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min