Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Fougasse
2h
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Curd au pamplemousse
15min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Knöpflis
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min