Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Houmous aux poivrons
50min
Salade Green Goddess
20min
Pâte à tortilla
50min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Focaccia aux olives
2h
Tapenade de Marseille
15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Gressins italiens
1h 55min