Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Pas d’évaluation
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au charbon
2h 35min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Gressins au romarin
1h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Gressins italiens
1h 55min