Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Tarte aux amandes
1h 30min