Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes à la noisette
1h 10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Limonade noire
144h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Limonade verte
10min
Limonade orange-grenade
10min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Sauce tomate
55min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min