Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
L'histoire Vorwerk
5min
Jus de pommes
20min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Truffes à la noisette
1h 10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Pickles de légumes express
48h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Pas d’évaluation
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h