
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
ou 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 63 kcal / 263.6 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 41.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Jus détox
10 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min