Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Pavlova aux baies
Brak ocen
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 godz.
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min