Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseux de café glacé
5min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Thé vert au curcuma
20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Chips de légumes au four
1h 45min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Granité pêche et groseille
5h 10min
Granité à la menthe
4h 20min
Huile parfumée
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Chips de chou frisé
40min