Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornbread
Pas d’évaluation
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Pas d’évaluation
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Chou fermenté
48h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Huile parfumée
10min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Tisane et biscotti
55min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min