Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1072 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
35.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
211.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Florentins
1h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain au thym
1h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min