Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1072 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
35.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
211.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain de seigle
4h 10min
Baguettes au levain
15h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min