Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 211.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Planche de beurre
15 min
Petits pains aux figues
3h 40 min.
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Petits pains de seigle
12h
Fromage frais à tartiner
15h 20min