Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Pain express au sésame
1h 15min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min