Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au curry
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min