Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 397.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain blanc en cocotte
3óra 15p
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min