Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min