Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pain de mie complet
2h 50min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte
2h 20min